TV


В ЕС Украину не ждут, но и отпускать не торопятся

Депутат бундестага заявил, что в ближайшие десятилетия Украине не приходится рассчитывать на вступление в ЕС, но посоветовало продолжать идти. 

В ЕС Украину не ждут, но и отпускать не торопятся

Как пишет Rubaltic со ссылкой на немецкое издание Cicero, депутат Бундестага, член Комитета по иностранным делам и Комитета по делам ЕС Мануэль Саррацин заявил, что Украинскому государству необходимо продолжение реформ для сближения с Евросоюзом, однако пока Киев посылает тревожные сигналы. По мнению немецкого законодателя, власти Германии заинтересованы в продолжении реформ на Украине, однако Берлину необходимо четко объяснить президенту Владимиру Зеленскому, чего от него хотят, сказал депутат.

«Я твердо убежден в том, что без перспективы вступления в ЕС политики на Украине в долгосрочной перспективе утратят доверие. Но, с другой стороны, ясно и то, что это будет очень долгий путь и что речь может идти о перспективе, отдаленной на десятилетия, а не о скором вступлении в ЕС», — сказал депутат Бундестага.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки