TV


Озлобленная «рагулиха» рассказал как отомстила русскоязычным сотрудницам ТЦ в Киеве

Жена народного депутата от порошенковской «Европейской солидарности» Владимира Арьева, журналистка телеканала «Прямой» Наталья Фицич устроила скандал в одном из киевских магазинов ТРЦ SkyMall за то, что её отказались обслуживать на государственном языке.

Наталья Фицич

Как сообщает портал «Альтернатива», о недавнем инциденте на своей странице в Facebook сообщила сама «пострадавшая».

«На вежливую просьбу говорить со мной на украинском, продавец Анастасия отказалась, мотивируя тем, что не должна подстраиваться под клиента! Администратор, также Анастасия, тоже отказалась. Ещё заявила мне, что я неправильно делаю, настаивая на обслуживании на государственном языке, – пожаловалась Фицич, — Я выросла в Киеве и всю жизнь из-за моего украинского слышу оскорбления и насмешки. Всю жизнь! В советское время мне в спину бросали «селючка», сейчас ситуация не лучше. В моей стране, за которую боролись мои деды и прадеды, меня же дискриминируют, а я не имею никакой возможности защитить себя»

Скандалиста похвасталась, что написала жалобу на директора магазина и некоторое время спустя она добавила, что администратор перезвонила ей и извинилась за произошедшее.

По информации «Альтернативы» Фицич, выдающая себя за коренную киевлянку, на самом деле родилась в селе на Буковине. Как говорится «можно вытащить девушку из села, но нельзя вытащить село из девушки».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки