TV


Вячеслав Азаров: «Вырывая русский язык отрубают украинскую голову»

Актуальные события в мире и на Украине комментирует лидер партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров.

Кабинет министров Украины на заседании в среду, 8 июля, назначил Тараса Креминя на должность уполномоченного по защите государственного языка. Гость студии считает, что здесь преследуется две цели и запускается этот момент перед выборами: во-первых, отвлечь языково-культурными склоками от социально-экономических проблем в стране, во-вторых, борьбой за культурный тоталитаризм привлечь симпатии центрального и западного электората и с этим он прекрасно справился. Соответственно можно представить, что будет происходить далее.

По мнению эксперта, главный принцип демократии это право говорить на том языке, на котором удобно, а не навязывать другой язык.

Эксперт подчеркнул, что «Проблема у нас не только в национальных правах и свободах, а в геополитике. Такой культурный тоталитаризм и политика принудительной ассимиляции русскоязычного населения он не имеет никакого отношения к правам граждан в демократическом государстве, напротив, на ряду с неолиберальными реформами в экономике, здесь мы имеем программу шокового передела культурного пространства под интересы внешнего управления, которое утвердилось в нашей стране после Майдана. Т.е. геополитические интересы западных кураторов требуют вырастить в этой стране антироссию, причем настолько капитально, чтобы население перестало понимать язык соседа и свой родной язык. Здесь хотят насадить другую культурную общность, поэтому все права русскоязычного населения в культурной сфере приносятся в жертву планам глобалистов и мы сможем отстоять эти права, когда сможем удалить механизм внешнего управления нашей страны, которая является новой формой интервенции. Т.е. мы под интервенцией».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front лидер партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей