TV


Рабинович: Украина — это «Свадьба в Малиновке»: власти нет, а бандиты грабят

Сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» подверг резкой критики происходящее на Украине.

Рабинович: Украина - это "Свадьба в Малиновке": власти нет, а бандиты грабят

По мнению Вадима Рабиновича назначение на должность «мовного омбутсмена» человека крайне радикальных взглядов Тараса Креминя — это позор для Украины.

«Сегодня, можно сказать, знаковый день – день, когда Президент Украины Владимир Зеленский назначает «шпрехенфюрером» представителя партии Парубия-Яценюка. Я даже не знаю, как это назвать с точки зрения психиатрии, но, как мне кажется, это зашквар полный!» – возмутился политик.

Как пишет «Апостроф», Рабинович также обратил внимание украинцев на последовательность происходящего в стране.

«Сначала Европа запрещает нам поддерживать наше машиностроение, потом реформатор-Саакашвили заявил, что в состав судов нужно вводить иностранцев. То есть, сначала у «холопов» отняли право управлять своим добром, поставив в наблюдательные советы государственных компаний иностранцев, а потом довели страну до полного банкротства! Короче, рабы должны работать «на клубнике» и в публичных домах в Европе, а не развивать свою страну!» – заметил политик, — «Игрушечки» закончились: банды терроризируют людей на улицах, гранаты бросают в офис второй по популярности политической партии в стране, и никто на это не обращай внимания! Наша страна все больше напоминает «Свадьбу в малиновке» в худшем ее виде, когда бандиты грабят, а власти нет!»

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки