TV


Перед визитом Зеленского луцких военных заставили вычерпывать лужи с помощью бутылок и веников

По свидетельствам источников, соответствующий приказ дало командование части под видом ремонта дорог, который не проводился до того примерно в течение 20 лет.

Перед визитом Зеленского луцких военных заставили вычерпывать лужи с помощью бутылок и веников

Как сообщает «Обозреватель» со ссылкой на «Канал 24», военнослужащих ВСУ заставили вычерпывать воду из луж самодельными вениками накануне визита президента Украины Владимира Зеленского на Волынь.

«Об том рассказали источники 204-й Севастопольской бригады тактической авиации, которая сейчас дислоцируется в Луцке. Отмечается, что в рамках рабочего визита на Волынь 9 июля Зеленский должен посетить указанное воинское подразделение», — говорится в сообщении.

Солдатам приказали вычерпывать воду из ям на территории части, образовавшихся из-за отсутствия ремонта дороги. «Орудиями» военных были бутылки и самодельные веники из листьев.

По свидетельствам источников, соответствующий приказ дало командование части под видом ремонта дорог, который не проводился до того примерно в течение 20 лет. Сначала воины осушили ямы, после чего их залили смолой и засыпали гравием. Такой «ремонт» проводили на выезде с летного поля на КПП.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки