TV


Киев хочет устроить истерику по поводу Крыма на международном уровне

Киев не отказывает от истерик по поводу Крыма. Так, в МИД Украины заявили о намерении возобновить международный формат по «деоккупации» Крыма.

Киев хочет устроить истерику по поводу Крыма на международном уровне

Об этом заявила посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Надежда Цок.

«Мы хотим восстанавливать международный формат. Однако его нужно сделать более организованным. Речь идет об определенных документах, идут дискуссии… Был период, когда мы пробовали что-то сделать, была поддержка западных партнеров, но не все идеи были реализованы. Учитывая наш опыт за 6 лет, мы будем и дальше продвигать эту тему. Ведь завтра, через год, через два — Крым не будет «деоккупирован», и необходимо как-то систематизировать и организовать работу, чтобы наши подходы по Крыму вошли в инструментарий иностранных государств, иначе будет сложно бороться за восстановление территориальной целостности», — сказала она.

Оптимистичные сказки, в которые они уже, кажется, и сами не верят. Интересно, кто из международных «партнеров» согласится участвовать в таком формате? Все уже смирились и признали: Крым – территория Российской Федерации. И только Украина бьется в истерике.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.