Елена Маркосян: Допрыгались слуги… позорные…

Почему всё так мерзко происходит в Офисе Зеленского? Да потому что ерундой заняты! Проектное и системное мышление у ребят отсутствует напрочь.

Елена Маркосян: Допрыгались слуги... позорные...

Был когда-то такой анекдот про то, что советские СМИ, рассказывая о Советском Союзе, всегда говорили, что у нас всё самое-самое! Самое большое, самое красивое, самое правильное. И вот, случилось так, что в Болгарии в зоопарке слоненок рос-рос и вырос в самого крупного в мире слона. Все замерли в ожидании того, как об этом напишут советские газеты, и они написали «Советский слон самый большой друг болгарского слона!»

Это я к тому, что сильное государство становится сильным тогда, когда правильно определяет цели и смыслы своих решений и действий. Союз был сильным и не опускался до «терактов в зоопарке».

Давайте попробуем описать смыслы и цели информационной политики Офиса президента Украины. И что получим? А получим мы футуристический набор депутата сельсовета: личный пиар первой персоны и пропаганда его успешности в целях последующего переизбрания. Вот этим занимается управление информполитики Офиса президента. И это настоящая беда! Потому что и президент, и вся его команда занимаются не страной, а личным пиаром, не стратегией и тактикой реализации проектов развития государства и общества, а стратегией и тактикой мелких интриг и подковерной борьбы в целях… последующего переизбрания.

Цели и задачи переизбрания доминируют над целями и задачами государства и общества. В этих целях нет диалога с обществом, с различными политическими партиями и группами. В них ничего нет, кроме пиара и пропаганды несуществующей успешности. И этим занимается весь Офис! Страна побоку — выборы на первом месте. Поэтому история с Шарием абсолютно логичное следствие этой хуторской политики. Пиар перестал работать и единственным выходом из тупика стала примитивная уголовщина… Допрыгались слуги… позорные…

Елена Маркосян, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки