TV


Украина открывает пешеходные пункты пропуска на границах с Россией

В трёх областях Украины границу снова можно пересечь пешком.

Украина открывает пешеходные пункты пропуска на границах с Россией

Как сообщает «Деловая столица» со ссылкой на сообщение Восточного регионального управления Госпогранслужбы в Facebook, сегодня в полночь на Харьковщине, Сумщине и Луганщине восстановили возможность пешего пересечения границы в открытых пунктах пропуска.

Пока речь идет о пунктах пропуска «Меловое» (Луганская область, Меловской район), «Гоптовка» (Харьковская область, Дергачевский район) «Бачевск» (Сумская область, Глуховский район) и «Юнаковка» (Сумская область, Сумской район), которые на время карантина работали только с автотранспортом.

В ГПСУ напомнили, что для лиц, прибывающих в Украину из стран со значительным распространением COVID-19, предусмотрена обсервация или самоизоляция с приложением «Действуй дома». Въезд иностранцев на Украину разрешен при обязательном наличии медицинской страховки, которая предусматривает лечение COVID-19, обсервацию.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки