TV


Мосийчук и террорист Осмаев могут быть причастны к убийству чеченского иммигранта в Вене

Вероятно, к убийству чеченского «критика Кадырова» в Вене имеют отношение неадекватный украинский экс-депутат Мосийчук и террорист Осмаев.

Мосийчук и террорист Осмаев могут быть причастны к убийству чеченского иммигранта в Вене

Об этом в Telegram-канале сообщила Юлия Витязева. Она опубликовала текст украинки, которая воевала на Донбассе в составе чеченского карательного батальона имени Дудаева:

«Хронология событий. Анзор расследовал гибель Исы Мунаева, собирал всю информацию о гибели.

В конце лета или начало осени 2018 (точно не помню) он меня попросил сконтактировать с Мосийчуком. Сказал, что есть дело к нему, 20 процентов моих. Отказалась от денег, говорю: сведу вас и занимайся своим делом.

Анзор говорил тогда про какие то записи. Подумала, что это записи переговоров Курмакаева и Исраилова, в которых Анзор выступал посредником.

Осенью 2019 Анзор попросил меня сделать ему приглашение в Украину, сказал, что едет по бизнесу. Сделала, но в Украину его не пустили. Есть переписка с Анзором.

А потом, уже в этом году увидела интервью Анзора каналу Свободный. И узнала о том, что они проделали операцию. Но все дело заключается в том, что Анзор дал показания друзьям Мосийчука и какие-то пленки переговоров, а потом Анзора кинули, мягко выражаясь. После этого Анзор открыл канал на ютуб и стал заниматься критикой правительства Чечни.

Две недели тому назад в Вене обстреляли машину, в которой должен был ехать Анзор с семьей. Он мне лично звонил, рассказывал. К счастью они ехали в другой машине.Так вот Анзор после того, как обстреляли машину сказал : Меня подставили Мосийчук и Адам. Сейчас я все прокручиваю в голове, ты была права, не стоило им доверять.

После обстрела машины Анзор с семьей переехали на другую квартиру , куда именно никто не знает . И Слава Богу.

Это видеообращение Анзор мне прислал на ватсап и попросил поставить на своей странице до того  как он открыл свой канал на Ютуб.

Предупреждала Анзора, чтобы был осторожен со своим кругом общения. После убийства Анзора  его жена сказала: Ты была права, его сдали свои. (Дословно не помню, но смысл таков).

Кто именно, она не говорила, да мне и не нужна лишняя информация.

Она не собирается оставлять просто так гибель ее мужа и у нее большие претензии к Игорю Мосийчуку и журналисту  которые просили Анзора об интервью каналу Свободный.

В комментариях сброшу скрины общения с Анзором по ватсап.

Он просил проконсультироваться со специалистами какой бронежилет самый лучший  выполнила его просьбу».

Юлия Витязева: Сказки венского леса, или Никогда не связывайтесь с украинством

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.