TV


Сатановский обрисовал возможную войну между Украиной и Россией

Известный политолог прокомментировал очередные воинственные заявления украинских политиков.

Сатановский обрисовал возможную войну между Украиной и Россией

На своём Telegram-канале Евгений Сатановский заявил, что постоянные воинственные угрозы Киева с торону Москвы закончатся полным крахом для Украины.

«Хотя если на что-нибудь в этом роде решится, так либо Украины как отдельного государства больше не будет, либо Новороссия внезапно для них так прирастёт, что будут остатки Украины чем-то вроде Австрии и Эфиопии — без выхода к морю», — написал Сатановский, добавив, что столицей такого государства станет уже не Киев а Крыжополь.

По мнению эксперта, рассуждения украинских политиков о исторической принадлежности Крыма лишь разговоры в пользу бедных. Кто бы за долгие века не жил в Крыму — это территория России и ей останется навсегда.

«Шансов на то, что полуостров вернётся в состав нынешней или будущей Украины, примерно столько же, сколько у Турции, Италии или Греции его получить», — заявил Сатановский.

Напомним, ранее украинский президент Владимир Зеленский заявил, что не простит тех, кто по его словам аннексировал Крым, а заодно и тех крымчан, которые способствовали этой «аннексии». То есть, с учётом результатов референдума 2014 года Зеленский обиделся на всех жителей Крыма. Впрочем, мнение украинского комика граждан России, живущих на полуострове, не особо беспокоит.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки