TV


Трамп: протестующие обезображивают историю США

Президент США Дональд Трамп ко Дню независимости выступал у горы Рашмор. Свою речь он посвятил ситуации, которая сложилась в стране.

Трамп: протестующие обезображивают историю США

«Беспредел, который мы видим на улицах городов, за которым во всех случаях стоят либеральные демократы – предсказуемый результат идеологической обработки в образовании, журналистике и других культурных учреждений. Против всех законов общества и природы, наших детей в школах учат ненавидеть собственную страну и верить, что мужчины и женщины, которые построили её, были не героями, а злодеями. Радикальный взгляд на американскую историю – паутина лжи. Все, что достойно уважения – убирается, все добродетели – скрываются, все мотивы – перевирают, все факты – искажаются, и каждый недостаток преувеличивается, пока история не уничтожится и не обезобразится до неузнаваемости.

Это движение (Black Lives Matter) открыто нападает на наследие каждого человека на горе Рашмор. Они оскверняют память Вашингтона, Джефферсона, Линкольна и Рузвельта. Сегодня мы восстановим истинное положение истории», — сказал он.

В США протесты перешли все разумные границы, к любви к стране и своему наследию речи больше не идет.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки