TV


Глава раскольников из ПЦУ поздравил своих покровителей с Днём независимости США

Епифаний Думенко в очередной раз продемонстрировал, что псевдоцерковь «ПЦУ» не более чем проект Вашингтона, созданный для раскола православия на Украине.

Глава раскольников из ПЦУ поздравил своих покровителей с Днём независимости США

Как сообщает «Союз православных журналистов», так называемый глава ПЦУ Епифаний Думенко на своей старине в Facebook оставил поздравительный пост с днём американской независимости.

«Сегодня передаю теплые поздравления нашим братьям и сестрам во Христе и всем гражданам США, кто отмечает 244-ю годовщину Независимости их страны. Америку не зря называют страной свобод, прав и возможностей, и в этом я убедился в прошлом году, совершив свой первый, в качестве Предстоятеля Православной Церкви Украины, визит в Соединенные Штаты Америки, — пишет раскольник.

По его мнению, «более двух столетий эта страна для многих в мире олицетворяет воплощение гражданских свобод, защиты демократии и возможность для осуществления желаний», а создание на Украине ПЦУ свидетельство, что Украина идет по пути демократии США.

Раболепие попа-раскольника перед своими заокеанскими хозяевами показывают истинную сущность политпроекта под названием ПЦУ, существование которого является унизительным для тысячелетней истории православия на Руси.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки