TV


Чиновников Пентагона вызывают в Белый дом – Трамп инициировал тест на лояльность

Уже на следующей неделе администрация Дональда Трампа начнет проведение собеседований с политическими назначенцами в Пентагоне для проверки их лояльности президенту.

Чиновников Пентагона вызывают в Белый дом – Трамп инициировал тест на лояльность

Об этом сообщает издание «Foreign Policy», ссылаясь на собственные источники.

По данным СМИ, еще в среду управление по связям Белого дома распространило среди чиновников Министерства обороны письмо с настоятельным предложением запланировать встречу с представителями администрации президента.

В этой программе будут участвовать все политические назначенцы Пентагона, как назначенные президентом, так и утвержденные Конгрессом. Таким образом Трамп проверяет чиновников на лояльность.

«Это возможность для каждого назначенного лица обсудить свою карьеру и интересы на 2021 год и далее», — говорится в распространенном электронном письме.

При этом источники издания не исключают, что чиновники, не прошедшие тест на лояльность, могут быть уволены уже в ближайшее время.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки