TV


Отставной натовский генерал продолжает пугать Украину «российской угрозой»

Экс-командующий Вооруженными силами США в Европе Бен Ходжес не перестаёт рассказывать, что «русские идут». В этот раз на Одессу.

Отставной натовский генерал продолжает пугать Украину "российской угрозой"

Американский генерал Бен Ходжес продолжает доказывать, что русофобия это не просто политика — это психическое расстройство. Бывший командующий Вооруженными силами США в Европе за время своё службы на континенте видимо так часто просыпался в холодном поту с криком «русские идут», что уже не в состоянии адекватно оценивать реальность.

Буквально на днях Ходжес посоветовал Зеленскому быть готовым к внезапному российскому наступлению на юге Украины.

«Думаю, что президент Украины искренне хотел бы видеть завершение этого конфликта. Но если Кремль допустит или инициирует агрессивные действия, он  должен будет на это реагировать, а Украине придется бороться. Ведь речь идёт о суверенитете страны. И я бы надеялся, что они всё же окажут должное сопротивление», — сказал он.

Но на этом Нострадамус-самоучка не остановился. По его мнению, «агрессивная»  Россия обязательно захватит всю южную часть Украины вплоть до Одессы.

«Когда я смотрю на карту Украины, конкретно на Черноморский регион, то вижу, что ключевая цель здесь для России – это, конечно же, дамба в Новокаховке (Херсонская область). Но если они будут контролировать эту часть Украины, то им до Одессы будет рукой подать. Плюс не забывайте, что российский флот всегда блокирует прилегающее к Одессе пространство, когда начинает проводить огневые учения, — заявил Ходжес, — Всё это не означает, что Россия возьмёт и всё проведёт в одночасье, сразу. Возможно, Одесса – это следующий шаг. И что перед этим Москва захочет посмотреть, как отреагирует на её действия Запад»

Опровергать весь этот бред натовского вояки не имеет смысла, но в одном он прав. Южная, а точнее Юго-восточная часть Украины — это исторические земли Новороссии, Таврии и Бессарабии, и люди, там проживающие, продолжают ощущать себя частью Русского мира. А, значит, однажды это воссоединение обязательно случится.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки