TV


«Это хорошо и для русских, и для нас» — китайцы высказались о референдуме в РФ

Если Владимир Путин сохранит за собой президентство, это станет «звонкой пощечиной» западному лагерю.

«Это хорошо и для русских, и для нас» - китайцы высказались о референдуме в РФ

Читатели китайского издания «Guancha», оценивая итоги всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, отмечают, что для Китая также хорошо, если Путин останется президентом.

«Тот факт, что Путин останется на посту, — это звонкая пощечина Евросоюзу и США, — говорится в одном из комментариев к статье о референдуме. – России абсолютно не подходит западная демократия. Путин станет своим же преемником, хотя, естественно, впереди еще выборы. Судьба России в шаге от переломного момента, потому Путину должен быть президентом. Пускай это и означает, что западная демократия в России проиграла эпохе одного лидера».

«Если Путин останется на посту президента, то это хорошо и для русских, и для нас», — говорится в другом комментарии.

Третий пользователь считает, что вклад Путина в развитие России «переоценен». По его словам, хотя успехи президента очевидны, с экономическим ростом существуют проблемы.

«Быть может, вклад Путина в экономику России и повышение качества жизни россиян и небольшой, но не надо забывать о том, что после распада СССР номинально Россия оказалась в западном демократическом лагере, но другие страны в Европе, а также США считают ее врагом, накладывают санкции и оказывают другое давление. Они нацелены на разобщение России. Окончательно убить Россию, чтобы она больше не возрождалась – это тот единственный приемлемый для Запада вариант», — ответил на предыдущий комментарий пользователь с никнеймом «shcui87».

Как ранее сообщал News Front, референдум по поправкам в Конституцию РФ проходил с 25 июня по 1 июля. По данным Центральной избирательной комиссии, поддержали поправки 77,92% россиян, против высказались 21,27%.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки