TV


Bellingcat готовили провокацию против Федерального агентства новостей

Британское интернет-издание Bellingcat пыталось выставить работников Федерального агентства новостей в образе злостных пропагандистов и ярых антиамериканистов

Представившись Питером ван Хьюсом, журналист британского издания через мессенджеры связывался с сотрудниками Федерального агентства новостей и пытался втянуть их в масштабную фальсификацию.

Очевидно, что делается это по заказу западных заинтересованных лиц, так как на носу президентские выборы в США, собственные неудачи в которых Америка постоянно пытается свалить на Российскую Федерацию.

Во время беседы с российскими журналистами горе-провокатор расспрашивал об освещении американской политики и влиянии на американское общество через публикации в СМИ. Особенно его интересовали материалы, связанные с выборами президента США. Не получив нужного ответа на свои острые вопросы, сотрудник Bellingcat начал напрямую предлагать вознаграждение за то, что россияне опубликуют ложь и подтвердят вмешательство во внутреннюю политику Соединенных Штатов.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки