Алексей Куракин: Владимир Александрович, уйдите сами

Ведь если сам не уйдет, могут же и послать… в Ростов.

Алексей Куракин: Владимир Александрович, уйдите сами

В декабре 2019 года, на Нормандском саммите в Париже нашего слепоглухонемого президента буквально пинками заставили подписаться под коммюнике, где эта амёба обязалась «инкорпорировать формулу Штайнмайера» (экспортное название мирного плана Виктора Медведчука) в украинское законодательство.

Кстати, тогда это преподносилось пиарщиками «Зе-команды» как «перемога».

То есть, сейчас все эти «слуги» должны работать (не в поте лица народа, а в поте своих собственных рыл) над следующими законами:

— об амнистии и отказе от преследования в отношении участников событий на Донбассе;

— о проведении выборов на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

— о внесении изменений в Конституцию, чтобы перераспределить полномочия Киева, передав больше властных функций на места;

— об особом статусе для части районов Донбасса.

Совсем не обязательно, что законы будут именно так назваться. Я просто передал общий смысл.

И ведь не только этого шага, а всего комплекса разумных, прагматичных действий по окончанию бессмысленной бойни на Донбассе, ждут 73% украинцев!

Большинство!

А чем заняты ныне эти депу… дармоеды? Правильно – бродят среди «корабельных сосен»», продают страну оптом и в розницу, не щадят свои геморрои и язвы ради легализации игорного бизнеса. А сам «гарант» вплотную занялся «инвестиционными нянями».

Владимир Александрович! А не пойти ли вам как можно скорее на х… в смысле – в отставку? И этот бл**ский цЫрк из «некачественных детей» с дипломами Трускавецких курсов с собой заберите!

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки