TV


Запуск грузовых поездов – «специфический симптом»: в Киеве разглядели ядерную угрозу из Крыма

Грузовой железнодорожное сообщение с Крымом значительно упрощает России снабжение армии на территории полуострова.

Запуск грузовых поездов – специфический симптом: в Киеве разглядели ядерную угрозу из Крыма

Принесут ли Украину в жертву ради победы американских демократов

Об этом рассказал бывший представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин в комментарии киевскому пропагандистскому изданию «Обозреватель».

Экс-чиновник назвал запуск грузового Ж/Д-сообщения через Керченский мост «специфическим симптомом». По его словам, думает не о простых крымчанах, а о своих войсках. В частности, Бабин обратил внимание на то, что теперь Россия сможет легко перебросить в Крым ядерное вооружение.

«Транспортировка подобных грузов даст России возможность сформировать в Крыму ядерную базу и упростить снабжение армии, но если мост обвалится, то движение через Керченский пролив может усложниться и нанести ущерб судоходству в Азовском море», — рассказывает бывший чиновник.

Как ранее сообщал News Front, сейчас на Украине разворачивается масштабная антироссийская пропагандистская кампания. В СМИ активно тиражируются тезисы о том, что Россия готовит наступление на Украину с территории Крыма. В частности, об этом говорил экс-командующий Вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки