TV


НАТО превращает Болгарию в прифронтовую зону против России. Нако Стефанов

Сегодня в программе «На самом деле» принял участие Нако Стефанов, председатель Болгарского Национального Совета, доктор философских наук, который рассказал о зловещей ситуации в Болгарии.

Эксперт отметил, что Болгария сегодня находится на задворках Евросоюза, которая испытывает демографическую катастрофу. Из 9 млн. человек осталось только 7 миллионов, из которых часть выехали на заработки.

«Нужно сказать одно, то что называется выборы и демократия все это совсем не то. Больше половины населения уже давно не голосует, так как голосовать просто не за кого, несмотря на то, что болгарские политические партии называют себя центристы, правые, люди не голосуют. Вот эти компрадоры ведут Болгарию куда захотят, и когда Болгарию привели в НАТО и ЕС, никто никого не спрашивал. Болгария была против НАТО, поэтому не провели никакого референдума. Поэтому большинство не голосует, а голосуют за меньшее из зла. Люди просто не видят смысла в таком голосовании, так как выборы это деньги, а у простых людей нет денег на участие в выборах», — говорит собеседник.

Комментируя создание координационного центра НАТО в Болгарии гость в студии считает, что превращение Варны в командный пункт НАТО — это превращение всей Болгарии в прифронтовую зону против России.

В студии программы «На самом деле» агентства News Нако Стефанов, председатель Болгарского Национального Совета, доктор философских наук и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей