TV


Фантазер Кулеба решил, что взаимодействие с НАТО предоставит Киеву больше информации про Крым

Дмитрий Кулеба, министр иностранных дел Украины, почему-то уверен, что новый статус Украины в НАТО поможет ей получать больше информации про Крым.

Фантазер Кулеба решил, что взаимодействие с НАТО предоставит Киеву больше информации про Крым

«Новый статус предоставит членство Украины в программе расширенных возможностей НАТО. Как раз один из двух ключевых элементов – это доступ к новым учениям с союзниками и углубленное взаимодействие между разведками стран-членов НАТО.

Чем больше разведывательных данных, тем лучше. Тем более объективную картину ты можешь составить для себя. И тем более эффективными могут быть решения, которые ты принимаешь», — сказал он.

С чего он взял, что Киев вдруг «будет лучше проинформирован о ситуации в Крыму» непонятно. Россия и НАТО – не союзники. Москва не собирается докладывать в Брюссель, как обстоят дела в РФ. И уже точно никто не будет отчитываться перед Киевом. Кулебе пора взять фантазию под контроль.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.