TV


Возвращение кровавого пастора. Даниил Безсонов

Бывший секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов, на руках которого кровь жителей Донбасса и ответственность за развязывание так называемой «АТО», возвращается в украинскую политику

Возвращение кровавого пастора. Даниил Безсонов

Он возглавил избирательный штаб партии бывшего президента Украины Петра Порошенко »Европейская Солидарность». Вот что кровавый пастор, как его единодушно прозвали жители Украины, высказал по этому поводу:

«Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но, чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила «Европейская Солидарность», – отметил Турчинов.

Какие объединительные процессы имеет в виду Турчинов? Страна буквально в шаге от второй волны гражданской войны, и такие военные преступники как Турчинов не могут действовать на созидание априори. Но зачем Петру Порошенко понабилось реанимировать эту политическую фигуру? Ответ на вопрос очевиден – грядёт очень жесткая политическая бойня – все против всех. “Слуга Народа”, “ОПЗЖ”, “Евросолидарность” – противостояние этих сил носит гораздо более глубокий характер, чем просто политика. Это социальный, культурный, нравственный разрыв между населением страны, территория которой раздроблена исторически и соединена воедино Советским Союзом. История 2004 и 2014 гг. вновь повторяется – регионы в случае выборов будут голосовать по-разному. Юго-Восток по-прежнему верен пророссийским настроениям, Западной Украине нужны те, кто организует им стабильные поездки на заработки в Европу собирать клубнику и мыть унитазы, а некоторые центральные области так и остались “ни рыба ни мясо”. На этих последних как раз и рассчитывает Зеленский.

Турчинов готов действовать крайне жестко – поэтому он нужен Петру Порошенко. Нужен на случай силового решения политических задач. Риторика бывшего секретаря СНБО по отношению к Донбассу, кстати, не меняется – так называемое ползучее наступление, силовое возвращение всех территорий. Возвращение вплоть до Кубани – Турчинов считает эту часть России «исконно украинской территорией». Но говорить можно много, а на деле Порошенко готов с помощью Турчинова, Парубия, Яценюка и прочих вновь реализовать кровавый цирк Майдана с неизвестными снайперами и жертвами со всех сторон. Это они могут – это и будет окончательное завершение проекта Украина как целостного государства. Парубий, кстати, утверждает, что постоянно посещает и проповедует в церкви – интересно, в какой? Не сатанинской ли?

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки