TV


У Зеленского и его команды «башню снесло» — Евгений Фатеев

Важные темы в студии программы «На самом деле» обсудили с Евгением Фатеевым.

«Что-то на Украине происходит. У Зеленского и его команды «башню снесло». То, что говорит он сам и его люди — это страшные вещи. Даже при Порошенко такого не было. Озвучивать откровенный социальный фашизм, осуществлять экоцид… Но что-то меняется и в реакции общественности. Уж больно высокие были национальные инвестиции в Зеленского. Мы этого не до конца понимаем — как они год назад поверили. Их обманывали, но они (украинцы) пытались в последний раз в едином порыве поверить. Но украинцы поверили в последний раз. Сейчас идет обвал последней веры», — сказал гость студии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Евгений Фатеев, руководитель екатеринбургского отделения Русского художественного союза, член Общественной палаты Екатеринбурга, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей