TV


Турчинов заговорил о «мирной перезагрузке» власти: готовится очередная «революция»?

Александр Турчинов, похоже, заскучал по активной политической жизни. Так, он заявил, что станет главой штаба, который создает партия Порошенко «Европейская солидарность».

Турчинов заговорил о «мирной перезагрузке» власти: готовится очередная «революция»?

«Я стараюсь избегать публичности, которая вносит дискомфорт в жизнь нормального человека. Но мне больно наблюдать, как страна, которая еще с прошлого года была искусственно загнана в кризисную парадигму, неуклонно приближается к социально-экономической катастрофе. Мне больно наблюдать, как национальная безопасность и оборона, которым я посвятил часть своей жизни, вновь становятся далеко не первым приоритетом государства, что в условиях войны недопустимо», — написал он в Facebook.

Забавно получается: кризис на Украине, как оказалось, выдуманный, «искусственный». Так еще и «политические преследования и заказные дела» вокруг. Ведь в прошлом у власти были «святые» люди. Их и упрекнуть не в чем.

«Поэтому сегодня, как никогда, необходимо единение и консолидация всех ответственных патриотических сил, всех, кто способен профессионально действовать в экстремальных условиях многовекторного кризиса. В XXI веке Украина уже прошла через две революции. Нам не нужна третья. Более того, в условиях российской военной агрессии, которая не прекращается уже шесть лет, любая революция и дестабилизация крайне опасны», — распинается Турчинов.

Он заговорил о «мирной перезагрузке» власти. Наверное, такой же, как в 2014? Решил организовать очередную «революцию гидности»?

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.