TV


Алексей Куракин: О «слугах народа» низкого качества

Как же любят все эти «отсасывающие у Сороса» являть себя обществу в качестве столпов совести нации и проповедников новой морали!

Алексей Куракин: О «слугах народа» низкого качества

Уже известная депутат Третьякова вдруг начала учить жизни и нравственности семьи людей, числящихся пропавшими без вести на Донбассе. Мол, эти люди никак не хотят признавать своих близких погибшими. А все потому, что получают от государства социальные выплаты.

«Родственники не хотят, потому что они за это получают деньги и довольно большие — до 20-30 тыс. грн в месяц за того человека, который пропал без вести!»

Ты гляди! Когда речь заходит о депутатской зарплате – «слугам народа» не хватает этих «смешных денег» даже на хлебушек. А когда люди получают какие-либо выплаты от государства – это уже «довольно большие деньги».

Далее каноническая борцыця за детей «высокого качества» предложила бороться с подобными иждивенцами, что «злоупотребляют льготами» — поставить вопрос ребром и сократить выплаты.

Затем, как и ожидалось, последовал словесный понос заправского моралиста (даже с отсылкой к «тяжкому наследию» СССР):

«…Этот экономический смысл морально развращает человека. Идеология: если я что-то получаю от государства, то я фактически сажусь на шею тому, кто платит налоги, тому, кто рядом со мною, мой побратим… эта идеология почему-то отсутствует в украинском обществе. Я считаю, что это наследство от Союза…»

Ну, с «наследием СССР» в сумрачном сознании Третьяковой пусть психиатры разбираются.

Интересно другое: эта тётя (как бы народный депутат) осознает, что она тоже «что-то получает от государства» — то есть, фактически «сидит на шее у тех, кто платит налоги»?

Или подобная опция не входит в прошивку «сороснутых» моралистов?

Алексей Куракин, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки