TV


Нет лучше контрпропаганды против Запада, чем их пропаганда того, от чего русских тошнит

В обмене жестами между американо-британскими посольствами и русскими активистами по поводу вывешивания в России ЛГБТ-флагов весь комизм нынешней пропаганды Запада в России.

Нет лучше контрпропаганды против Запада, чем их пропаганда того, от чего русских тошнит

В СССР они считали лучшей рекламой свои флаги и торговые бренды, типа, Кока-Колы и Макдональдса. Это принималось нашим народом на ура и действовало лучше всех слов. Теперь от пропаганды у них остались только ЛГБТ-флаги. Это в стране, где треть населения сидела, треть носила им передачи, а треть писала об этом песни и книги. Где слово «опустить» считается страшнее слова «расстрелять», а слово «отвечаю» считается самой страшной клятвой.

В холодную войну они качественно считывали все наши структуры общественного бессознательного и точно в них били. Нам возили ковбоев, боксёров и культ силы. Джеймса Бонда и Рокки. Ван-Дамма и Брюса Ли. Чака Норриса и Марка Дакаскоса. И мы принимали их кумиров лучше своих, куда более крутых, но на порядки более скромных.

Сейчас они везут нам мужиков в женских чулках и туфлях на высоком каблуке. Это в страну суровых мужиков из качалок и в наколках на волосатых руках. В которой рукопожатие с геем в определенных ситуациях — повод для вскрытия вен или повешения на спинке кровати. Что с ними случилось? Кто их консультирует?

Понятно, что в Британии или Германии такие женщины, что на всю жизнь станешь импотентом. Их лордов и баронов можно понять и простить. Но в России такой проблемы нет. В России женщины – это цветник. Российские мужчины избалованы обилием красивых женщин. Как можно везти в такую страну то, что в ней вызывает животное отвращение у мужчин и презрение у женщин?

В сборной СССР по классической борьбе середины семидесятых один тренер рассказывал, как к нему ходил талантливый, но трудный по характеру парень. Ходил упорно, не пропускал ни одной тренировки. Однажды приходит, а живот распорот. Думали, ножом – места были хулиганские. Оказалось, парень упал на какую-то железяку по пути в спортзал и травмировался. Зажав рукой рану, прибежал в раздевалку.

Когда тренер заглянул, чтобы посмотреть, что он там возится, оказалось, что тот зашивает на себе рану ниткой и иголкой без всякого наркоза. «Сейчас зашью и буду тренироваться» — сказал он ошалевшему от увиденного тренеру. Неизвестно, чем дело кончилось, рассказ был о том, какие чудаки попадаются в мире любительского спорта.

И вот этим ребятам они хотят вручить идею «голубого лобби»? Они вообще понимают, куда пришли? Насколько безнадёжно их дело и как их презирают там, где недавно уважали? Кто их так подставил? Они верят, что этот народ снесёт президента, который сам вышел из таких вот борцовских залов и не пускает в страну пропаганду извращенцев? Что случилось с их мозгами?

Нет лучше контрпропаганды против Запада, чем их пропаганда того, от чего русских тошнит. Это какой-то мазохизм, каждый раз получать по физиономии и снова возвращаться с тем же самым. В России ещё могут пожалеть негров, но не пожалеют извращенцев.

Если вы хотите провалить всю свою пропаганду, начните рекламировать России голубых да розовых. Ни один отечественный агитпроп не добьётся такого эффекта, как одни сутки висения радужного флага рядом с флагом США. Если раньше это был символ престижа, то теперь это символ позора. Это теперь «западло». «Зашквар». Продолжайте в таком же духе и дальше, наши западные «партнеры».

Русский Демиург

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки