TV


На Украине уверены, что в случае чего, НАТО обязательно «придёт на войну» с Россией

Бывший «главный разведчик» Украины убеждён, что если Россия нападёт на Украину, страны Альянса обязательно помогут. 

На Украине уверены, что в случае чего, НАТО обязательно "придёт на войну" с Россией

Как передает «НБН» со ссылкой на «Факты», экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж уверен, что в борьбе с «российской агрессией» Украина не останется один на один.

«А если сейчас Кремль захочет развязать полномасштабную войну, то в НАТО говорят, что разблокируют свое нейтральное отношение по вопросу Украины. Ведь угроза наступления России с восточных областей будет уже реальной, а не потенциальной, — заявил отставной генерал, — А если и это не остановит Россию и они двинут свои войска вглубь нашей страны, то НАТО задействует силу. Но это уже крайняя мера, если и правда Путин захочет открытой полномасштабной войны… В НАТО же понимают, что в будущем Москва может «положить глаз» на территории Польши и стран Прибалтики».

В фантазиях украинского разведчика примечателен факт признания того, что в данный момент никакой реальной войны между Украиной и Россией не происходит. Сколько бы об этом не твердила украинская пропаганда.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки