TV


На Украине придумали, за что еще можно наказать РФ санкциями

Граждане России, голосовавшие за поправки в Конституцию в Крыму, ДНР и ЛНР, «наступили» украинскому МИДу на «любимую мозоль».

На Украине придумали, за что еще можно наказать РФ санкциями

Как пишет издание URA.RU, МИД Украины попросил иностранных партнеров усилить санкции против России. Причиной тому стало голосование по поправкам в Конституцию гражданами России в Крыму, Донецкой и Луганской областях.

Украинский МИД подчеркнул, что «решительно осуждает» проведения голосования в упомянутых регионах. По словам ведомства, голосование якобы противоречит фундаментальным нормам и принципам международного права.

Абсурдность претензий форпоста «украинской дипломатии» в том, что даже если Украина, продолжая отрицать очевидное, не признаёт Крым российским, то не признать факт получения гражданами этих бывших украинских территорий российских паспортов невозможно. А граждане России имеют полное право принять участие в референдуме, где бы они не проживали — в Донецке, Луганске или Крыму.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки