TV


Зеленский делает черное дело, насаждая Украине нацистскую идеологию — Владимир Корнилов

Нуланд заявила, что нужно начать переговоры о реализации Минских соглашений: если Кремль не согласится, то санкции против РФ должны усиливаться. Эту и другие новости комментирует историк и политолог Владимир Корнилов.

По мнению эксперта, после заявления одного из переговорщиков из Киева о том, что Минские соглашения не обязательны к выполнению и мы просто принимаем к сведению, нужно было срочно озвучить на заседании ООН это заявление на весь мир и зафиксировать в памяти, кто на самом деле не выполняет Минские соглашения.Но самое главное, что они не обязательны и их выполнять не нужно возникает вопрос: а санкции за что?

И это заявление звучит за три дня до того, как лидеры ЕС выступили с предложением продления санкций против России. В связи с чем продлеваются санкции, если можно ж не выполнять эти соглашения.

С гостем студии также обсудили новость о том, что благодаря Зеленскому на Украине продолжается насаждение идеологии нацизма и стирание нашей истории.

Проводя аналогии Майдана на Украине и в США,  политолог подчеркнул, что «методы цветных революций, идеология и центр едины. Хочу отметить, что если бы у власти в США были демократы, то все эти протесты были бы подавлены жесточайшим образом, но сейчас вы понимаете зачем это раскручивается, против действующей власти. Точно так же как США поддерживает нацистов на Украине, методика та же, но разгоняются все протесты одинаково. Примеров в истории, когда знать затевала протесты для достижения своих целей масса, например так началась французская революция. Таким образом, демократы в США играют с огнем, думая что скинут Трампа, разгонят протесты и наведут порядок. Часто джина выпущенного из бутылки загнать обратно не получится».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк, политолог Владимир Корнилов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей