TV


«Заваруха в США закончится перед выборами, небесной сотни ждать не стоит» — Юрий Селиванов


Юрий Селиванов в эфире программы «На самом деле» оценил актуальные события в мире и на Украине.

Комментируя новость о том, что Елизавета Ясько разрабатывает законопроект, который будет предусматривать уголовную ответственность «за поддержку аннексии Российской Федерацией Крыма», журналист отметил, что тема хоть и смешная, но достаточно разнообразная.

«Эта девушка почувствовала, что попала в струю и хочет получить от жизни больше. Это типичный продукт украинской системы, она нафарширована западными ценностями к Украине, кроме своего биологического происхождения ничего больше не имеет, она не украинский политик, она является представителем швейцарской  миротворческой инициативы, она стипендиат Клинтонского Глобального университета и т.д.Там Украиной даже не пахнет», — рассказал Юрий Селиванов.

Юрий Селиванов подчеркнул, что на Украине остается говорить о том, о чем можно этому режиму говорить. На протяжении шести лет подряд народу Украины дурят мозги этими темами, от которых рядовому жителю Украины не холодно и не жарко, так как люди думают как выжить. На эту тему говорить людям не предлагают.

Экс-командующий силами США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес в эфире украинского телеканала «Дом» заявил, что Россия может захватить Херсонскую область уже в сентябре в рамках военных учений. Правда, по версии Ходжеса, захват будет не учебным, а вполне себе настоящим.

Эксперт подчеркнул, что город Херсон как и другие города Украины построили русские люди, Херсон был построен как крепость, а подобные выводы не имеют оснований и ничем не подтверждены.

Говоря о происходящем в США, собеседник подчеркнул, что все это управляемый театр, который нужен перед выборами, так как ставки большие.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Юрий Селиванов, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей