TV


«Война будет. 24 июня прошла демонстрация антизападной коалиции, что испугало Запад»: Марк Соркин

Публицист Марк Соркин прокомментировал актуальные события в мире и США.

«24 июня прошел не просто Парад Победы, а прошел смотр антизападной коалиции, который испугал Запад», — заявил Соркин.

По словам публициста, эта демонстрация силы вызвала визг крысы, которой наступили на хвост. «Здесь очень четко поляризовано два лагеря Запада и тез стран, которые не хотят подчиняться гегемонии США». Вокруг парада Победы мы услышали много лжи. Т.е. идет откровенная брехня, шавка есть шавка, с ней разговаривать не о чем, за что заплатили, от того и пляшут».

Собеседник подчеркнул, что очень четко видно направление, что ребята, долго мы с вами разговаривать не будем. Как и в своей статье, Путин назвал Зеленского подлецом, а в выступлении «Москва-Крым-Путин», он очень ясно сказал: верните земли, которые вы получили после распада СССР. Раньше подобного Путин себе никогда не позволял. Это значит, что российская буржуазия приняла решение, подобные вопросы решать вооруженным путем. Это понял и Запад, что сопротивляться сегодня вооруженной мощи Китая, России и Индии бесполезно и сложно. Это более 3-х миллиардов человек, как они будут сопротивляться?

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист Марк Соркин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей