У Украины появился большой шанс подняться и освободиться от нацизма — Артем Бузила

 Журналист Артем Бузила прокомментировал происходящее на Украине.

Гость студии отметил, что госдолг Украины за месяц вырос на $720 млн, вопрос в том какова структура этого долга. Правительство Шмыгаля хвалилось меморандумом с МВФ, если посмотреть на этот документ, то становится понятно, что в следствии этого страдать будет каждый житель Украины и это приведет к обнищанию народа. Ситуация с госдолгом Украины катастрофическая, коронавирус может добить это положение. ЕС ослабляет карантинные меры, при этом не открывает границу Украины и не только из-за коронавируса, но и по причине большого наплыва гастарбайтеров.

Говоря о дне конституции Украины Артем Бузила отметил, что изначально конституция Украины была универсальна, но стоит посмотреть сколько всего туда внесено поправок и к чему они привели.

Также эксперт высказал свое мнение о собирающихся на улица Киева протестующих, назвав это событие большим шансом народа освободиться от нацизма.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Артем Бузила и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей