TV


Владимир Карасёв: «Глава ЦРУ готовил убийство Трампа». Генерал армии США

Энтони Тата, отставной бригадный генерал Соединенных Штатов (1981–2009 годы), назначенный заместителем помощника министра по политическим вопросам Министерства обороны США (Пентагон), обвинил экс-главу ЦРУ Джона Бреннана в том, что он пытался свергнуть и убить президента Дональда Трампа

Владимир Карасёв: «Глава ЦРУ готовил убийство Трампа». Генерал армии США

В заявлениях для СМИ и сообщениях, размещенных в социальных сетях, генерал утверждает, что Бреннан опубликовал закодированный твит в 2018 году с цитатой Марко Тулио Цицерона, который был убит в 43 г. до н.э.

Цитата Таты:

«Такой некомпетентный человек, как Джон Бреннан, был аналитиком ЦРУ, и прекрасно знает работу шпионов. Этот твит является сигналом для определенной группы лиц. Цицерон был убит по политическим мотивам. Это явная угроза Дональду Трампу».

Телеканал CNN попытался связаться с представителем Бреннана, но он отказался комментировать этот вопрос.

Генерал Тата в настоящее время работает старшим советником министра обороны США Марка Эспера.

Сам Дональд Трамп неоднократно выступал с резкой критикой Бреннана, которого называл политическим наемником и предателем.

В августе 2018 года, президент-республиканец объявил об аннулировании полномочий бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана в связи с его критическим отношением к президентским полномочиям в сфере доступа к конфиденциальной информации национального уровня.

Испанское издание «Elespiadigital» приводит ряд фактов, подтверждающих заявление отставного американского генерала.

Экс-советник президента США Джон Болтон в своей книге-расследовании рассказывает о том, как премьер-министр Израиля Нетаньяху вместе с Болтоном и госсекретарем Майком Помпео саботировал попытки Президента Трампа поддержать предложение президента Франции Макрона и наладить дипломатические каналы с с руководством Ирана летом 2010 года.

В июне 2019 года Трамп пошел против ястребов войны и отказался от военной агрессии против Ирана. Макрон предложил встретиться на французской территории Трампу и главе МИД Ирана Зарифу.

Для Болтона, Помпео и Нетаньяху это было неприемлемо, тем более что Макрон продвигал свою идею: открыть международную кредитную линию Ирану, которая ослабила бы то экономическое давление, оказываемое на страну введением санкций Трампом.

Болтон и Помпео стали шантажировать Трампа уходом в отставку, в случае если президент США даже просто пожмет руку представителю Ирана.

В итоге встреча так и не состоялась. Что стало причиной – неизвестно.

Большинство аналитиков писали, что встреча была сорвана по вине иранской стороны.

Трамп сразу понял, что привод Болтона в Белый дом было ошибкой. Болтон был поджигателем войны. Сейчас президент США намерен вернуть войска домой, помириться с рядом стран. Важно: Трамп склоняется к мнению, что такие страны как Россия, Китай, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Сирия живут так как они считают нужным и не следует в этом им мешать.

Напомню, 7 декабря 2016 года кандидат в президента Дональд Трамп заявил:

«Мы прекратим борьбу за свержение иностранных режимов».

Надеюсь, Трамп человек слова.

Кстати, многие эксперты считают, что Трамп выбил все козыри у демократов, не организовав репрессии против уличного беспредела в исполнении «Antifa» и негритянских банд.

Президент Соединенных Штатов не послал войска против мятежников, не арестовал мэров городов, которые велели ему уйти, не уволил генералов, которые извиняются за то, что фотографировались с ним и не предпринял никаких действий против корпораций, которые финансируют мятежников.

Тем временем, американские войска уже покидают Германию после 75 лет нахождения на немецкой земле.

К будущим президентским выборам Трамп подойдет лидером и выиграет их! Его электорат лишь сплотился, глядя на тот хаос, который показала демократическая партия. Таким образом, пока недоразвитые мятежники будут крушить демократические штаты и города, республиканцы придут на выборы и продлят Трампу каденцию.

Но даже если случится так, что победит Джозеф Байден — Запад объединится против него. Помимо России и Китая, США получат соперника в лице Франции, Германии и Великобритании.

Нам остается подождать, чем закончится обвинение генерала Таты в адрес экс-главы ЦРУ Бреннана.

В любом случае, Трамп не Янукович. Будет интересное принуждение ущемленных к миру.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки