TV


Сергей Марков: «США планово избавляются от своих украинских отморозков»

Комментирует события на Украине в программе «На самом деле» политолог Сергей Марков.

«На Украине произошла стабилизация нацистского режима и США считают, что они смогли консолидировать русофобский режим навсегда на Украине. В чем есть сомнения, так как количество украинцев готовых поддержать националистов 20-25 % и наша задача размыть то население, которое пришло к поддержке неонацизма. Американцы считают, что цель на Украине достигнута и в соответствии с этим с самыми грязными людьми можно расставаться. И такие группировки типа «Азов» должны быть ликвидированы. Они выполнили свою грязную работу и неонацистские символы должны быть зачищены и убраны, таким образом происходит превращение неонацизма в ультранационализм, в более умеренном свете, для того чтобы не прорывалась информационная блокада».

Говоря о поправках в конституцию РФ, политолог отметил, что «самое главное заключается в том, что поправки — это система власти постпутинская, просто ельцинская конституция, по которой сейчас правит Путин, давала президенту сверх огромную власть и президент считает, что должна быть больше взаимозависимость органов власти и немножко коллективно вместе с президентом, этот орган будет называться Госсоветом. Остальное добавление, которое сделали политтехнологи по социальным вещам, либо добавления, которые сделал сам народ. Дальше чтоб не было хаоса и дележки власти он добавил право баллотироваться».

 В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Сергей Марков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей