TV


«Нафтогаз» призвал США принять закон о санкциях по «Северному потоку — 2»

Украинская компания «Нафтогаз» поблагодарила конгрессменов США, которые представили на рассмотрение Палаты представителей новый законопроект, предусматривающий расширение санкций в отношении газопровода «Северный поток — 2», и призвала скорее его принять. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба «Нафтогаза».

"Нафтогаз" призвал США принять закон о санкциях по "Северному потоку - 2"

Ранее Конгрессмены США представили на рассмотрение Палаты представителей новый законопроект, предусматривающий расширение санкций в отношении газопровода «Северный поток — 2».

«Нафтогаз» еще раз выражает благодарность Палате представителей, Сената и другим друзьям Украины в Соединенных Штатах, которые в прошлом году привели к принятию PEESA (Закон о защите европейской энергетической безопасности), а сейчас представили законопроект об уточнении этого закона в обеих палатах Конгресса. «Нафтогаз» призывает Конгресс США безотлагательно принять проект закона «Об уточнении к PEESA», — говорится в сообщении на сайте компании.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзена также Телеграм-канал FRONTовые заметки