TV


Может ли украинство прийти в Россию? Вадим Манукян

 Эксперт Комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян прокомментировал ситуацию  с поправками и вмешательстве извне.

Гость студии рассказал, что сегодня действительно существует проблема и многие медийные лица повели себя странно относительно голосования, приведя пример, когда одно нарушение помешало проголосовать большому количеству людей, что является частичной фальсификацией итогов голосования.

По мнению эксперта, сегодня идет голосование не за президента, а за поправки и далее у следующих президентов будет не более двух сроков, причем подобный опыт был и в США, после Рузвельта. Нужно почитать о чем эти поправки и понять за что люди голосуют.

Эксперт Комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ отвечая на вопрос: может ли украинство прийти в Россию, подчеркнул, что это большая проблема, что люди не учатся на чужих проблемах. «Не надо нам никакой Украины!».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при ГД РФ Вадим Манукян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей