TV


Какое дело спецслужбам НАТО до российского голосования за изменение Конституции?

В Российской Федерации началось голосование за поправки в действующую Конституцию страны. Это абсолютно открытый, полностью демократический процесс, который, без сомнения, является внутренним делом России и касается исключительно российских граждан.

Какое дело спецслужбам НАТО до российского голосования за изменение Конституции?

Почему же иностранные, в первую очередь, западные специальные службы позволяют себе активно вмешиваться в него? И используют для этого как перчатку ту самую Украину, в которой западные спецслужбы уже разожгли антироссийский пожар?

Вот что пишет российский журналист Александр Малькевич:

«По решению регионального командования НАТО на базе четырех Центров информационно-психологического обеспечения Сил Специальных Операций Министерства обороны Украины развернуты штабы активного противодействия избирательному процессу на территории РФ.

Для реализации активной подрывной деятельности старшим командным составом 16-го и 72-го центров информационно-психологических операций (ИПО) МО Украины по согласованию с прикомандированными офицерами НАТО и, предположительно, сотрудниками межгосударственного центра кибербезопасности НАТО, разработана активная программа дезинформации в интернете.

Используя доступный инструментарий, состоящий из кольца сомнительных однодневных сайтов псевдо-СМИ, не имеющих соответствующей лицензии, а также открытых пабликов и групп/чатов в русскоязычном сегменте социальных сетей, украинскими «бот-фермами» осуществляются регулярные «вбросы», направленные как на игнорирование гражданами РФ процесса голосования по внесению поправок в Конституцию, так и на формирование протестного голосования.

Какие инструменты используют?

Искажается и масштабируется статистика заболевших и умерших от Covid-19 в субъектах Российской Федерации. Запугивают: «НЕ идите голосовать, иначе умрете». Осуществляются попытки сформировать у аудитории мнение, что власть якобы игнорирует и умышленно занижает масштаб эпидемиологической угрозы, чтобы повысить явку.

Компилируются и создаются поддельные указы и распоряжения от лица представителей территориальных органов исполнительной власти РФ, якобы обязывающие сотрудников подведомственных госучреждений не только принять участие в выборах, но и подтвердить свое участие документально средствами видео и фотофиксации.

Публикуются призывы по организации протестного голосования, обосновывая это тем, что власть якобы хочет восстановить в России монархию!

Активно распространяется в российском сегменте сети Интернет огромное количество «мемов» и «фотожаб», направленных и против власти вообще, и конкретно против Конституции.

Полностью игнорируется то обстоятельство, что у любого гражданина России может быть свое мнение, и свои собственные вопросы. Нужно понимать, что сотни и тысячи «горячих постов», которые активно продвигаются в Сети – это «внешнее воздействие». Которое, ко всему прочему, еще и оплачивается извне».

Запад очень избирательно относится к сохранению демократии и часто пытается оправдать собственные ошибки российским вмешательством. Тем не менее такие громкие дела, как расследование специального прокурора Мюллера, ничем не заканчиваются, потому что комиссии не находят никаких доказательств. В то же время, когда российский народ собирается идти на избирательные участки, его пытаются обмануть иностранные голоса.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки