TV


Григорий Миронов: «Венгерский ультиматум для нацистской Украины смерти подобен»

В программе «На Самом Деле» кандидат исторических наук, создатель русско-русинского словаря Григорий Миронов рассказал об отношениях Украины и Венгрии.

«Сейчас у Украины и Венгрии долго длится межэтнический конфликт по Закарпатью. Венгры уже тридцать лет требуют от Украины создать венгерского национального района, поэтому Украина не в состоянии с бандеровцами этого сделать. Сейчас районы проживания венгром будут укрупняться чтоб их было меньшинство, таким образом Украина продолжает зачистку венгров на Закарпатье», — говорит эксперт.

Григорий Миронов считает, что «если Украина продолжит разваливаться, то по мнению Венгрии венгерские районы должны войти в состав венгерского государства».

Стоит отметить, что в Закарпатье есть национальное меньшинство венгров, которое абсолютно ориентированы на Венгрию и люди не скрывают, что было бы неплохо, если бы эта часть Украины вошла в состав Венгрии.

Григорий Миронов добавил, что  украинцы хотят быть рабами вместо того, чтобы быть хозяевами ситуации.

«Сейчас идет век глобализации, когда нужно сближаться, а  не наоборот разделяться. Сегодня увидел картинку, что украинские гастарбайтеры работают в Польше, украинцы настолько впитали гордыни, что хотят быть не с братским народом, а собирать клубнику и быть рабами. Насколько нужно иметь зависть по отношению к альтернативной идентичности из которой они вышли, и готовы быть рабами вместо того чтобы быть  хозяевами и творить великие вещи, в век глобализации».

 В студии программы «На самом деле» агентства News Front кандидат исторических наук, создатель русско-русинского словаря Григорий Миронов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей