TV


Борис Юлин: «Украина тужится переписать историю»

С военным экспертом, историком Борисом Юлиным поговорим о переписывании истории на Украине.

«На Украине сегодня ставят  памятники преступникам», — говорит военный эксперт, отмечая, что нужно помнить что это победа Советского союза и его народа над фашистской Германией.

Собеседник добавил, что нужно выбирать на чьей мы стороне, либо на стороне большевиков, либо на стороне нацистов. Все это делается для того чтоб возобновить фашизм, причем это делается везде и у нас тоже. Мы смеемся над украинцами, но со стороны мы выглядим точно так же.

Комментируя ситуацию в США,  собеседник говорит, что сносят памятники рабовладельцам, но это нелепо, так как эти памятники людям, живущим в прошлом веке.

Историк подчеркнул, что весь мир охватывает война, которая с каждым днем разрастается: «Сейчас США выходят из всех ограничений, пытаясь выйти из всех договоров, которые их хоть как-то ограничивали. И война разрастается, все больше стран охватывает война, весь мир охвачен целой кучей глобальных конфликтов и скоро это все перерастет в один глобальный конфликт».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный эксперт, историк Борис Юлин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей