TV


Игорь Друзь: «Глубинное государство стоит за расчеловечиванием людей во всём мире»


Общественный деятель, публицист и писатель Игорь Друзь прокомментировал сегодняшние события на Украине

Игорь Друзь отметил, что все происходящее в стране имеет корни на Западе, но там дарвинизм происходит в более мягкой форме. Вот если человек живет в бедном районе, то он не может обучать своих детей в нормальной школе и т.д. Украина зависима по уши и поэтому все происходящее берет свое начало на Западе.

Друзь также прокомментировал происходящий Майдан в США отметив, что действительно есть сходство между событиями Украины и США.

«Эти негры, которых подстрекают на мятеж, платят деньги за мятеж. Есть информация, что эти беспорядки блестяще организованы, что их кормят, структурируют и тоже есть десятники и сотники и закончится все для них очень плохо. Некоторые даже пойдут вслед за Сашей Белым на тот свет, если они не осознают после победы черного Майдана свою скромную роль в этом мире. Безусловно там стоят белые олигархи и финансируются они крупнейшими корпорациями США, в которых никакими неграми даже не пахнет. Это хладнокровные белые люди. Также как и на Украине бандеровцы. Но действительно запущен механизм госпереворота в США. Еще не было такого, чтобы президент США прятался от мятежников в бункере. Олигархи США хотят переформатировать Америку, убрав адекватного президента Трампа и поставив во главе такого кандидата как Байден, который будет наезжать на Россию».

По мнению эксперта происходящее в США и Украине — это язва, которая расползается по всему миру.

«Происходит стирание всего. Стирание религиозной идентичности, ты не будь христианином, не будь нормальным, стыдись своей идентичности. Устои нормальные они оставляют себе, а для простых людей — полное стирание всякой идентичности и даже пола. Потому что в их школах учат, что у человека десятки полов или уже чуть ли не сотню. Стирание всякой идентичности, что выходит в итоге? В результате выходит существо, которое не имеет ни пола не веры, на каком языке говорить и им легко управлять, и что не скажет единый великий господин и кукловод, то они и выполняют. С помощью таких людей взрываются все национальные государства, т.е. создается единое всепланетное царство, в котором граждане будут люди без роду, племени и даже без пола. Это и есть то, что описывается в писании как царство антихрист. Формируется оно на наших глазах и это действительно нечто страшное».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front общественный деятель и публицист, писатель Игорь Друзь и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей