TV


Голосование по Конституции РФ не обошлось без внешнего вмешательства

Попытки западных стран через подконтрольные структуры оказать влияние на голосование по поправкам в Конституцию России носят угрожающий характер.

Голосование по Конституции РФ не обошлось без внешнего вмешательства

Об этом рассказал директор Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

По его словам, речь идет о масштабной информационной кампании при участии иностранных медиа, а также иноагентов, действующих в России. Детали государственный деятель обещает обнародовать уже после референдума. Сейчас известно лишь то, что отчет по данному вопросу занимает 57 страниц печатного текста. Он содержит сведения о фейковых вбросах и антироссийской пропаганде.

Документ будет передан в Совет федерации и Государственную думу, чтобы парламентарии дали правовую оценку произошедшему.

Общероссийское голосование по закону о поправках к Конституции РФ началось в четверг, 25 июня, по всей стране. В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина, основной день голосования – 1 июля, но россияне имеют возможность принять участие в референдуме с сегодняшнего дня.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки