Украина может существовать только в кооперации с Россией — Алексей Калиниченко

Политический аналитик Алексей Калиниченко в эфире программы «На самом деле» прокомментировал происходящее сегодня на Украине.

Рейтинг доверия к Зеленскому на фоне коронавирусного кризиса и невыполнения обещаний продолжает падать.

Комментируя данную новость, гость студии отметил, что это вполне закономерная тенденция — именно этого и стоило ожидать. Тот факт, что рейтинг доверия к президенту падает, указывает на неправильность его политической деятельности, считает эксперт. Он также указал, что выросло число граждан Украины, которое поддерживает предоставление автономии Донбассу.

С Алексеем Калиниченко также обсудили заявление МИД Украины, о том, что за базирование флота в Крыму россияне все так же должны Украине ежегодную плату, поскольку денонсация соглашения об этом была якобы с нарушением процедуры.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический аналитик Алексей Калиниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей