TV


Власти Южной Кореи заявили, что Болтон лжёт

Сеул резко раскритиковала бывшего советника Белого дома за искажение данных о переговорах между США, КНДР и Южной Кореей.

Власти Южной Кореи заявили, что Болтон лжёт

Как сообщает Интерфакс администрация президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина упрекнула бывшего советника Белого дома по национальной безопасности Джона Болтона за его» искаженный » отчет о том, что происходило во время переговоров между США, КНДР и Южной Кореей.

«Значительная часть представленной Болтоном информации искажена. Болтон в своей книге показал собственную точку зрения на события, а не точные факты. Одностороннее разглашение экс-советником Трампа информации о содержании переговоров может повредить будущим встречам», — заявил Начальник управления национальной безопасности в администрации Мун Чжэ Ина — Чон Ый Ён.

В отдельном заявлении Юн До Хан, старший секретарь администрации президента по связям с общественностью, призвал не предлагать такой «искаженный» отчет, основанный на «предвзятости и предубеждении».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки