Свергнут ли Трампа? Исраэль Шамир

Замученное карантинами человечество дотащилось до середины лета, до Иванова дня, и понемногу, нерешительно, встает со своего одра болезни. В США таким поворотом стал первый митинг Трампа в городке Талса, штат Оклахома.

Свергнут ли Трампа? Исраэль Шамир

Ему кричали — ты снова вызовешь волну пандемии! Ты должен покаяться перед черными! Но он все же рискнул.

Демократы ему солидно подгадили — они забронировали тысячи мест, на которые никто не пришел. (Они сказали, что это сделали дети-шалуны, но мы-то знаем, как зовут этих шалунов). Трамп справился. Можно лучше, но и так неплохо. Он должен извлечь уроки из истории с Болтоном. Нельзя было этого поджигателя войны и агента израильского лобби приводить в Белый Дом. Трамп должен прослушать собственные речи 2016 года, когда он обещал прекратить свергать режимы в иностранных государствах, и последовать своему совету — оставить в покое Россию, Китай, Сирию и Ливию, Венесуэлу и Кубу, Северную Корею и Палестину.

Расизм — это выдумка, которая не интересует черных американцев. Поэтому главные антирасисты живут в Сиэттле, где черных нет, но сторонников культурной гегемонии — полно. Трамп может еще победить, но ему нельзя расслабляться как Януковичу, а то окажется в Ростове, а Ростов — нерезиновый!

А нам-то что? Лучше расколотый Запад с Трампом, чем объединенный против нас Запад с гегемонистами-врагами Трампа.

Исраэль Шамир

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки