TV


Без русской составляющей незалежная Украина закончится, так толком и не начавшись

Вернётся на украинских территориях русскому языку его истинный статус — официальный язык украинского государства, значит вернётся на Украину образование и профессионально подготовленные кадры.

Без русской составляющей незалежная Украина закончится, так толком и не начавшись

А это значит, что возможным станет восстановление промышленного комплекса, транспортной инфраструктуры и экономики в целом.

А это в свою очередь означает возможность ведения самостоятельно политики: внутренней и внешней.

Без русского языка невозможно развитие гуманитарных институтов Украины и развитие украинской нации как таковой, потому что только великая нация способна вместить в себя пласт за пластом многовековую историю и традиции земли и народов её населяющих на протяжении всей известной нам официальной истории современных украинских территорий.

Именно с русской составляющей — народ, язык, культура, традиции, история — можно отождествлять настоящую украинскую нацию, о которой так много кричат на всех углах так называемые патриоты.

Без русской составляющей, Украина представляет из себя тот самый хутор близ Диканьки, образ и нравы которой описал великий Николай Гоголь в своих произведениях.

Без русской составляющей Украина обречена.

Русская составляющая — это беспроигрышный билет Украины и в мировую политику, и в мировую экономику, а значит и во всемирную историю в статусе равноправного участника исторического и цивилизационного процесса.

Без русской составляющей незалежная Украина закончится, так толком и не начавшись.

Алексей Калиниченко, русский, гражданин Украины

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки