TV


Зеленский свою историческую миссию выполнил, наказав Порошенко — Александр Васильев


Поговорим о события на Украине в программе «На самом деле» с журналистом Александром Васильевым.

Зеленский свою историческую миссию выполнил — Александр Васильев

«То, что Шарий смог вывести людей — это большое достижение и высокий профессионализм. У него большая аудитория, где действительно смотрят живые люди. Ему удалось перейти из вещания в ютубе в оффлайн», — считает наш гость.

По мнению украинского политолога, Зеленский выполнил свою историческую миссию, наказав Порошенко.

«Зеленский свою историческую миссию выполнил, он наказал Порошенко. Тем кто верил, что Зеленский способен посадить Порошенко, то действительно наивные люди. Те, кто верил, что Зеленский способен улучшить жизнь украинцам и всякую такую ерунду — это просто наивные люди. И можно только развести руками. Но то, что такой упырь как Порошенко потерял власть это само по себе позитив, потому что это наказание зла, т.к. Порошенко это зло, убийца, Иуда, с какой точки зрения не посмотри. Церковная тема ушла с повестки и для верующих людей это облегчение, потому что простые люди очень боялись и понимали, что это период гонений».

Политолог, журналист Александр Васильев в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей