TV


В Белоруссии может повториться майданный сценарий Украины — Руслан Мармазов

Происходящее сегодня на Украине и в мире комментирует журналист Руслан Мармазов.

Говоря о том, что происходит отметил, что люди разменяли свою жизнь на майданную мелочь. А сейчас Украина загнала себя в угол и выскочить из череды Майданов не получается. Они выбрали такой путь.

О том, что происходит в Белоруссии Руслан Мармазов считает, что в Белоруссии может повториться сценарий Украины.

«События последних дней показывают, что очень не исключен вариант украинский, конечно со своей спецификой. И как ярко обрисовали как из толпы выбежали, напали на милицию, а преподносят СМИ как, что милиция жестко пресанула участников протеста. Мы все прекрасно понимаем, все прекрасно видели. Тот сценарий, что кукловоды Запада разработали и оттачивали на Украине простоват, рассчитан на публику не склонную к анализу, но очень эффективен. Я все жду, когда объявят, что в Минске началась революция, только  революцию чего. Обязательно должен появиться бренд белорусский и другого ничего не нужно, это и так работает. Надеюсь Белоруссия готова противостоять Майдану и не даст себя одурачить как это произошло на Украине».

Также журналист подчеркнул, что происходящее в США это имеет отношение ко всем, потому что это могучая страна, но вместе с тем ломкая страна изнутри. И стоит добавить, что Америка всегда была и останется нашим врагом, какие-бы отношения у нас не были,  другом ключе эти отношения рассматривать не стоит.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Руслан Мармазов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей