TV


Нужно готовиться к третьей мировой войне — Дмитрий Евстафьев

Политолог, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев комментирует актуальные события в мире.

Говоря о ситуации, которая сложилась сегодня у нас, эксперт отметил, что  продолжается борьба за умы и сердца молодежи во всем мире, так как борьба за умы 35-40 летних Запад проиграл. И тот факт, что были предательство памяти своей страны, а было это везде и при СССР, люди пошли просто к тому, кто оказался более сильным. Примером может послужить Франция, где коллаборационизм был, но пропаганда немцев навязала французам мысль, что никогда более не должно быть войны и главная ценность это человеческая жизнь. Мы будем иметь две вещи в борьбе за умы молодежи: первое, мы будем иметь формирование анархистско-троцкистского либертарианского кулака, который будет ломать засовы на дверях государства и второе, пробуждение в молодежи этого хатаскрайничества».

Гость студии подчеркнул, что купить молодежь не получиться, после Кадафи пришел черед США, следующая будет Франция, потом Германия.

С Дмитрием Евстафьевым также обсудили актуальные темы происходящего в мире.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог, профессор, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей