Юлия Витязева: Поправки в Конституцию России — основной инструмент сохранения достоинства государства

Журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева  в программе «На самом деле» прокомментировала разногласия вокруг голосования за новые поправки в Конституцию России.

Юлия Витязева отметила, что многие из тех, кто выступают против принятия новых поправок в Конституцию, на самом деле, даже не читали их. Они вцепились в несколько новых положений, которые используют в качестве контраргументов их принятию в Основной закон. Она отметила, что противников нововведения в действительности гораздо меньше, чем сторонников. Юлия Витязева пояснила, что новые правки защитят права многонационального русского народа, и добавила, что под «русским народом» следует подразумевать все многонациональное общество России. Новые поправки также позволят сохранить достоинство русского народа и его истории.

С Юлией Витязевой также обсудили ситуацию в Соединенных Штатах.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей