TV


Убийства телеведущих своей телекомпании — является почерком Саакашвили, а не Кадырова

Георгий Саная, Георгий Габуния — убийства геев — телеведущих своей телекомпании — является почерком Саакашвили, а не Кадырова!

Кадыров не похож на человека, который не понимает, что убийством какого-то телеведущего, известного лишь своим матом в адрес президента России, он превращает его в «жертву» Путина и возводит в ранг Политковской, тем самым, оказывая президенту России «медвежью услугу».

Да, за подобное оскорбление я лично убил бы Габуния не задумываясь, но не президент России, который своим вельможным снисходительным комментарием в прошлом году продемонстрировал, что какой-то провинциальный педераст – не его, Путина, уровень!

Скорее всего, это была очередная провокация, организованная Саакашвили из Киева вместе с гей-директором телекомпании Никой Гварамия – секс-партнёром гей-телеведущего Габуния — с целью обвинить Россию и вызвать волну протеста со стороны «подручных» конгрессменов США и президентов стран Новой Европы против «пророссийской» власти Бидзины Иванишвили в преддверии парламентских выборов в Грузии.

Подобных прецедентов было много: при неизвестных обстоятельствах неизвестным киллером был убит не менее известный телеведущий гомосексуальной ориентации той же самой телекомпании Георгий Саная: во время событий вокруг здания «Рустави 2» Саакашвили из Киева приказывал Гварамия спровоцировать жертву из числа защитников телекомпании, желательно – беременную женщину, погибшую от рук полицейских; в прошлом году Саакашвили и Гварамия спланировали беспрецедентное оскорбление президента России в прямом эфире авторской телепередачи Габуния, чтобы спровоцировать Россию на ответные действия!

Арно Хидирбегишвили

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки