TV


На Украине нашли советский БТР-70, который бойцы ВСУ потеряли в 2015 году

Следователи Госбюро расследований в Краматорске нашли бронетранспортер, который с февраля 2015 года считался похищенным в одной из воинских частей.

На Украине нашли советский БТР-70, который бойцы ВСУ потеряли в 2015 году

Как сообщает портал «Лига.Новости» со ссылку на пресс-службу ГБР, бюро отыскало похищенный в 2015 году в Краматорске бронетранспортер и планирует вернуть его ВСУ.

«В феврале 2015 года неустановленные военнослужащие одной из воинских частей передали гражданским лицам поврежденный в ходе боевых действий БТР-70 для проведения ремонтных работ. При этом передача военного имущества не была документально оформлена, — сообщили в ГБР, — В дальнейшем связь с гражданскими лицами, проводившими ремонт БТР, была утрачена. Боевую машину воинской части не вернули. 12 июня в ходе проведенных обысков на территории, где осуществляет свою деятельность одна из общественных организаций, следователи обнаружили и изъяли пропавший бронетранспортер»

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки